Publicado em 25 Jul. 2017 às 09:00, por filmSPOT, em Notícias de televisão e séries
Um dos oito novos episódios foi gravado na cidade do Porto.
As viagens culinárias de Anthony Bourdain estão de volta ao 24 Kitchen para a estreia da nona temporada da qual faz parte o episódio em que o chef visita a cidade do Porto.
Em "Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido" o chef viaja pelo mundo mostrando lugares menos conhecidos e explorando cozinhas e culturas. Nesta temporada, Bourdain começa em Los Angeles, nos Estados Unidos, seguindo para San Sebastian, Laos, Queens, Antártida, Oman, Trinidad e acaba a sua rota na cidade do Porto.
Em Los Angeles o chef foca a sua visita no impacto e contribuições das comunidades latinas naquele local. Já em San Sebastian, Bourdain mostra as grandes paisagens e prova o fantástico marisco da zona. Em Laos entra na cultura, na culinária e nos cenários deste país asiático que ainda sofre os efeitos da guerra secreta levada a cabo pelos EUA nos anos 1960-1970.
De volta aos Estados Unidos, ao bairro de Queens, em Nova Iorque, Bourdain descobre um conjunto de cozinhas internacionais. No episódio seguinte, vai até à ponta do mundo, para na Antártida explorar a beleza e mistério do sítio mais frio e ventoso do planeta.
Em Oman, Bourdain vai descobrir uma terra pacífica que desafia as expectativas e em Trinidad, nas Caraíbas, descobre como a ilha transformou a sua história de escravatura e colonialismo numa celebração de comidas multiculturais, música e boa vida.
Por fim, Bourdain termina a temporada com uma viagem à cidade portuguesa do Porto com o seu antigo patrão Jose Meirelles, onde a comida é o protagonista.
A nona temporada de "Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido" estreia quarta-feira, 2 de agosto, às 00h00, no 24Kitchen. O episódio passado no Porto vai para o ar no dia 11.