Publicado em 7 Fev. 2013 às 21:50, por filmSPOT, em Notícias de televisão e séries
No dia de São Valentim, "Food Crafters" investiga o cacau, oferecendo muitas ideias para uma deliciosa sobremesa.
Aida Mollencamp viaja através dos EUA em busca dos mestres do mundo da produção alimentar independente.
Quer seja queijos ou chocolate gourmet, ou ainda qualquer iguaria imaginável, Aida conhece os food crafters que criam os melhores sabores e receitas. Arregaçando as mangas, ela aprende os truques e os segredos dos empresários do ramo alimentar.
E no Dia de São Valentim Food Crafters explora o popular tema do chocolate, num episódio inteiramente dedicado ao cacau.
A pesquisa de Aida leva-a de uma pequena cidade no Texas até Brooklyn, à medida que descobre as mais recentes tendências em chocolate, os sabores mais inesperados e as possibilidades oferecidas pelo cacau em bruto.
A segunda temporada de "Food Crafters" estreia segunda-feira 11 de fevereiro e vai para o ar diariamente, às 6h40 e 13h20, no Food Network.