Publicado em 31 Out. 2012 às 17:55, por filmSPOT, em Notícias de televisão e séries
Dois chefs percorrem o mundo em busca dos picantes mais violentos e das comidas mais quentes.
Neste novo programa, os chefs Aarón Sánchez e Roger Mooking fazem um tour pela comida picante em The Big Easy, com paragens nas salsichas picantes Po' boys com um toque de jambalaya e provando caranguejo ou lagostim do rio ao estilo Cajun. Esta demanda picante termina num local badalado do Bairro Francês, onde os rapazes se desafiam para ver quem termina a lendária taça de gumbo crioulo envolto em molho voodoo extra picante.
De seguida, haverá uma batalha ao estilo do Sudoeste americano enquanto Roger e Aarón testam os seus palatos com as superpicantes malaguetas verdes e vermelhas de Santa Fé.
Mas só pode haver um Campeão de Malaguetas, e os nossos dois rapazes são confrontados com uma sanduíche de carne de porco desfiada e, claro, tipicamente picante... mas tão picante que nem os adeptos locais a aguentam...
Depois, é apresentada a Aarón e Roger uma prova em Chicago na qual têm de se defrontar de forma a descobrir quem conseguirá lidar com a angustiante e pujante Super Painful Pizza. Eles visitam também a lendária casa de cachorros-quentes The Atomic Bomb e conhecem um chef que guarda 4 mil garrafas de diferentes molhos picantes e receitas cajun que levam literalmente os clientes às lágrimas...
Mais tarde, procuram comida mais quente do que o sol das praias de Miami... Um autêntico frango condimentado jamaicano e um apimentado ceviche peruano dão-lhes o calor que queriam e como se isso nao bastasse, num restaurante mexicano na moda os rapazes desafiam-se para a bebida mais abrasadora do planeta: o Vato Loco.
Na Carolina do Sul, os chefs Roger e Aarón descobrem o verdadeiro significado do calor do Sul, conhecendo e experimentando condimentos de pratos tais como ostras super picantes, donuts com molho Sriracha e macarrão de jalapenho e queijo! Depois de tudo isso, é a vez da prova chef contra chef, na qual os dois rapazes têm pela frente uns nachos mortíferos embebidos em molho Death Relish.
A partir de segunda-feira 5 de novembro, diariamente às 9h35, 15h50, 22h30 e 1h50, no Food Network.