Cartaz de cinema

"Food Crafters" estreia em novembro no Food Network

Publicado em 31 Out. 2012 às 12:24, por filmSPOT, em Notícias de televisão e séries (Temas: Celebridades)

"Food Crafters" estreia em novembro no Food Network

A anfitriã Aida Mollenkamp leva-nos até novas aventuras culinárias.

"Food Crafters" apresenta snacks únicos. Veja como Aida personaliza as suas barras energéticas YouBar, aprenda os segredos das bagas Goji em formato de bolacha e adquira a noção de como preparar um café artesanal num micro-ondas em Blue Bottle. Depois, segue-se um brainstorming só para criar uma embalagem única de manteiga de amendoim.

Aida apresenta-nos quatro artesãos produtores de comida que vão partilhar o melhor das suas histórias sobre as colheitas. Obtenha natas magras do leite de cabra em Lay-loo's Ice Cream e em Sweet Grass Dairy's, premiada pelos seus queijos, descubra o segredo por detrás do cheesecake de Eileen em Nova Iorque, deslumbrando-se ainda com o cremoso fudge vindo directamente de Los Angeles.

Mais tarde, Aida reúne-se com artesãos que utilizam os ingredientes mais puros e doces para elaborarem as suas confecções... Três amigos partilham uma cozinha e o amor por pequenos snacks, enquanto dois irmãos cozinham um impressionante gelado persa e duas mães apresentam uma fornada de compota com o nome Emily G.

Aida põe ainda as mãos na massa, neste caso numa massa glutinosa, durante uma visita a Brooklyn, onde dois amigos trabalham artesanalmente doces feitos à mão. Ela visita também uma família que está a fazer um barbecue com molhos à base de mel em Seattle; e duas irmãs que confeccionam sanduíches de gelado em Portland. Além de um casal de Oregon que está a dar que falar com os seus refrigerantes saudáveis…

Por último, Aida explora o mundo dos snacks feitos à mão e tem ainda tempo para visitar uma família e as suas pipocas gourmet em Seattle, bem como um artesão confeiteiro que nos vai fazer repensar o conceito de amendoins crocantes e quebradiços...

"Food Crafter", diariamente às 8h45 e 12h30, a partir de 5 de novembro, no Food Network.