Publicado em 3 Abr. 2017 às 12:09, por filmSPOT, em Notícias de televisão e séries (Temas: Estreias)
Em 2010, Harley Morenstein criou um canal no YouTube chamado "Epic Meal Time", uma ideia gerada em conjunto com três amigos. Tornou-se tão popular que Morenstein deixou o trabalho como professor em Montreal para se concentrar em fazer mais episódios.
Desde 2014 vivem em Los Angeles e protagonizam "Comidas XXL" (Epic Meal Empire), uma versão para TV do conceito iniciado online. Não possuem qualquer formação, ou experiência profissional na área da alimentação, mas combinam ingredientes como waffles, corações de frango, massa de bolo, xarope de carvalho, banha e uísque para criarem as mais estranha e épicas refeições.
Ao longo dos oito episódios da primeira temporada, vão responder a desafios e fornecer refeições com um toque pessoal em termos de preparação e apresentação. Primeiro, irão recriar um prato tradicional de forma inovadora e divertida. Já o segundo prato terá de ser uma gigantesca e alucinante criação culinária.
As "Comidas XXL" vão chegar ao canal A&E a partir de 7 de abril, às 23h15.
Sexta, 7 de abril, às 22h30
Pedem à equipa que crie um robot comestível para os gourmets mais esquisitos do planeta: as crianças. Mas, primeiro, Harley arranja o veículo ideal para a entrega das refeições épicas.
Sexta, 7 de abril, às 22h50
A equipa espera que a refeição motorizada em preparação para um vendedor de carros usados não seja um fiasco. Natalie pede aos colegas para não serem tão canadianos.
Sexta, 14 de abril, às 22h30
A equipa alimenta um grupo de zombies. Mas estes mortos-vivos não querem apenas miolos... Josh apresenta aos restantes um fruto de sabor surpreendente.
Sexta, 14 de abril, às 22h50
A equipa não se pode afogar quando serve um banquete de peixe a surfistas esfomeados. Mas, primeiro, há direito a muito queijo numa animada sessão fotográfica.
Sexta, 21 de abril, às 22h30
A equipa tenta alimentar um grupo de culturistas com equipamento de ginásio comestível. E conseguirão superar os alemães no que toca aos condimentos à base de bacon?
Sexta, 21 de abril, às 22h50
Harley pede ajuda a um estilista para provar que a moda pode ser deliciosa. E a equipa descobre uma nova utilização para a máquina de lavar e secar: fazer almôndegas com esparguete.
Sexta, 28 de abril, às 22h30
Quando a família aparece de surpresa para comemorar um feriado, Harley oferece-lhes uma imensa refeição judaica à moda de Hollywood.
Sexta, 28 de abril, às 22h50
Josh aceita o desafio do famoso chef Fabio Viviani. Conseguirá a equipa superar a estrela da cozinha?