Publicado em 14 Jan. 2013 às 16:22, por filmSPOT, em Notícias de televisão e séries
O episódio de "Não Aceitamos Reservas" filmado em Lisboa estreia hoje na televisão portuguesa.
Anthony Bourdain corre o mundo à descoberta das mais autênticas tradições culinárias, mas sobretudo para perceber como vivem e sentem os habitantes deste planeta.
Na oitava temporada do programa "Não Aceitamos Reservas" é a vez de Lisboa. A gastronomia portuguesa não é desconhecida para Bourdain. Foi-lhe apresentada por José Meirelles, originário de Amarante e um dos sócios do restaurante Les Halles, em Nova Iorque, a base profissional e sentimental do famoso chef.
Na primeira visita a Lisboa, Bourdain fala de crise, descobrimentos e até da ditadura. Conversa com Tozé Brito, António Lobo Antunes e Zé Diogo Quintela, tudo acompanhado pela música dos Deadcombo. Pelo meio, atravessam-se o marisco, as sardinhas, a ginjinha, os miúdos, o cabrito, o fado e o bacalhau. E ainda... as famosas pescadinhas de rabo na boca.
"Não Aceitamos Reservas" (No Reservations) estreia hoje, segunda-feira, 14 de janeiro, às 23h40, na Sic Radical.